Search
Now showing items 1-2 of 2
Lama Penyimpanan Air Kelapa (Cocos Nucifera) Terhadap Karakteristik Nata De Coco Dan Analisa Usahanya
(Fakultas Pertanian dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2024-04-29)
Penelitian ini bertujuan buat 1) menerima lama penyimpanan air kelapa yang terbaik pada pembuatan nata de coco yang berkualitas, 2) mengetahui kelayakan usaha pembuatan nata de coco berdasarkan akibat penelitian yang ...
Pengaruh Fortifikasi Tepung Terigu Dengan Tepung Biji Alpukat (Persea Americana Mill) Pada Sifat Fisik Cookies
(Fakultas Pertanian dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2024-04-29)
Buah alpukat tidak termasuk dalam jenis buah musiman, sehingga dapat dengan mudah ditemukan dan selalu tersedia sepanjang tahun. Alpukat berkembang dengan baik di wilayah tropis dan mengandung banyak antioksidan (Afrianti, ...