Search
Now showing items 1-3 of 3
Pengaruh Penambahan Beberapa Konsentrasi Pasta Pisang Kepok Terhadap Karakteristik Es Krim Dan Analisa Usahanya
(Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2020-11-29)
Es Krim merupakan salah satu jenis minuman yang disukai oleh masyarakat dari berbagai usia mulai anak-anak sampai orang tua. minuman jenis ini merupakan salah satu minuman yang berkelas karena banyak dipakai dalam jamuan ...
Pencegahan Reaksi Pencoklatan Tepung Apel Manalagi (Malus Domestica) : Kajian Bahan Kimia Dan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Uji Fisikokimia Dan Organoleptik
(Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2020-11-29)
Buah Apel manalagi (Malus domestica) adalah jenis tanaman berbuah tahunan berasal dari Asia Barat beriklim sub tropis. Penanaman apel di Indonesia dimulai tahun 1934 dan berkembang pesat pada tahun 1960 hingga sekarang. ...
Peranan Dinas Perikanan dan Kelautan Dalam Manajemen Rantai Pasok Perikanan Darat dan Perikanan Laut di Kabupaten Sumba Timur
(Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2020-11-29)
NTT sebagai pembudidayaan ikan nasional agar Indonesia sebagai daerah penghasil ikan utama lestari yang pengelolaannya diintegrasikan ke dalam Sistem Perikanan Nasional SLIN (Pemerintah Daerah). Untuk mencapai hal tersebut, ...