Search
Now showing items 1-2 of 2
Diversifikasi Metode Fermentasi Pembuatan Bawang Hitam (Black Garlic) Terhadap Kualitas Kimia Dan Organoleptik Pada UKM N'Up Produk
(FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI, 2021-11-29)
Latar belakang penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh proses fermentasi dan lama waktu fermentasi terhadap kualitas bawang hitam. Penelitian ini menggunakan metode eksperimental dengan Rancangan Acak Faktorial ...
Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Dengan Metode Servqual (Studi Kasus di Halo Cafe, Zona Cafe, Tremor Cafe, Kanun Cafe, dan Cafe Jenar, Dau Malang)
(FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWI, 2021-11-29)
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui dari dimensi kualitas pelayanan yang paling berpengaruh pada kepuasan pelanggan di Halo Cafe, Zona Cafe, Tremor Cafe, Kanun Cafe dan Cafe Jenar Dau Malang. Dengan menggunakan ...