Show simple item record

dc.contributor.authorSera, Leonarda Elisabeth
dc.contributor.authorPrihatminingtyas, Budi
dc.contributor.authorY, Setyawati
dc.date.accessioned2021-03-27T04:00:17Z
dc.date.available2021-03-27T04:00:17Z
dc.date.issued2021-07-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/573
dc.description.abstractPelaku usaha dalam menjalankan usahanya perlu menerapkan kreativitas, inovasi, risiko, norma dan kualitas produk untuk mendukung peningkatan pendapatan pedagang. Tujuan penelitian ini untuk mengenal pengaruh kreativitas, inovasi, resiko, norma dan kualitas produk, terhadap pendapatan pedagang sayur di pasar Tradisional Blimbing Kota Malang secara parsial dan simultan. Hasil penelitian memperlihatkan bahwa secara parsial kreativitas berpengaruh terhadap pendapatan dengan nilai thitung = 3,175, inovasi berpengaruh terhadap pendapatan dengan nilai thitung = 3,544, resiko berpengaruh terhadap pendapatan dengan nilai thitung = 3,993, norma berpengaruh terhadap pendapatan dengan nilai thitung = 3,011 dan kualitas produk pengaruh dominan terhadap pendapatan dengan nilai thitung = 5,968. Sekalipun sebagai simultan kreativitas, inovasi, risiko dan norma berpengaruh signifikan kepada pendapatan pedagang di pasar kreativitas, inovasi, risiko, norma dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap pendapatan pedagang sayur di Pasar Tradisional Blimbing Kota Malang dengan nilai Fhitung (16,221) atau sebesar 63,8%.en_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWIen_US
dc.subjectInovasi, Kreativitas, Kualitas Produk, Norma, Pendapatan Pedagang, Resikoen_US
dc.titlePengaruh Kreativitas, Inovasi, Risiko, Norma, Dan Kualitas Produk Terhadap Pendapatan Pedagang Sayur Di Pasar Belimbing Kota Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0723115701
dc.identifier.nidnNIDN0714037702
dc.identifier.nimNIM2016120101
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [651]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record