Show simple item record

dc.contributor.authorBangu, FRK
dc.contributor.authorIndrihastuti, P
dc.contributor.authorRisnaningsih
dc.date.accessioned2021-03-24T01:47:07Z
dc.date.available2021-03-24T01:47:07Z
dc.date.issued2021-07-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/507
dc.description.abstractSuatu sangat penting dalam perusahan adalah pengendalian intern. Untuk mencegah terjadinya penyimpangan dan curang dalam perusahan yaitu sasaran pengendalian intern dan juga tingkatkan ketelitian dalam mengikuti aturan kebijakan Mulyadi (2008). Suatu sistem untuk menciptakan manajemen dalam mencapai cita2 yaitu pengendalian, Firdaus (2012) adanya pengendalian intern yang baik otomatis efektivitas manajemen berjalan dengan baik. Deskriptif kualitatif adalah jenis penelitian yang dipakai oleh peneliti yang dijelaskan secara terperinci (2009) disini dinilai sikap organisasi dan prosedur. Tempat dan waktu penelitian pada UMKM Toko Roti Jie-Jie Anik yang beralamat di Jln. Gajayana No.572, Kecamatan Lowokwaru Kota Malang. Observasi wawancara dan dokumentasi ada cara mengumpulkan data dalam penelitian ini pemilik UMKM Toko Roti Jie-Jie Anik tersebut. Mulai penelitian pada tanggal 20 April sampai dengan 20 Mei 2019. Kajian teoritis, observasi dan dokumentasi adalah sumber data primer dan sekunder.en_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWIen_US
dc.subjectEvaluasi Pengendalian Intern, Penjualan Pada UMKMen_US
dc.titleEvaluasi Sistem Pengendalian Intern Terhadap Penjualan Pada UMKM Toko Roti Jie-Jie Anik Kota Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0712106202
dc.identifier.nidnNIDN0727077301
dc.identifier.nimNIM2015110199
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI62201#AKUNTANSI


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [572]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Akuntansi

Show simple item record