Show simple item record

dc.contributor.authorJere, L
dc.contributor.authorMuljawan, RE
dc.contributor.authorDyanasari, D
dc.date.accessioned2023-10-05T02:08:46Z
dc.date.available2023-10-05T02:08:46Z
dc.date.issued2023-09-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/3155
dc.description.abstractPenelitian ini berencana untuk memutuskan Pemeriksaan Budidaya Jamur Kerang Putih. Area eksplorasi berada di Kota Sawojajar, Lokal Kedung Kandang, Kota Malang. Eksplorasi ini menggunakan penelitian lapangan dan diperkirakan secara kuantitatif. Hasil akhir dari penelitian ini menunjukkan bahwa komponen penciptaan seperti baglog, kumbung, pekerjaan dan modal dapat diakses di wilayah tinjauan. Pendapatan dari pengembangan jamur tiram per musim tanam adalah Rp. 101.840.000,00 dan biaya pembuatan habis-habisan sebesar Rp. 47.323.553,00, usaha pengembangan jamur tiram membayar Rp. 52.987.780,00. Sedangkan usaha pengembangan jamur tiram setiap bulan sebesar Rp. 25.460.000,00; biaya pembuatan lengkap sebesar Rp11.830.888,00 dan; gaji lengkap Rp. 13.629.112,00. Budidaya Jamur Kerang di Kota Sawojajar Kecamatan Kedungkandang Kota Malang dapat dikembangkan setiap bulan dengan R/C senilai 2,15 dan B/C senilai 1,15.en_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewien_US
dc.subjectAnalisis, Jamur Tiram Putih, Usaha Tanien_US
dc.titleAnalisis Usahatani Jamur Tiram Putih di Desa Sawojajar Kecamatan Kedungkandang Kabupaten Malang (Studi Kasus Usaha Jamur Pak Darma)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0725047501
dc.identifier.nidnNIDN0701055902
dc.identifier.nimNIM2016310073
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI54201#AGRIBISNIS


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [199]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi S1 Arsitektur Lanskap

Show simple item record