Show simple item record

dc.contributor.authorPriyatna, R. C
dc.contributor.authorSubianto, H
dc.contributor.authorNugroho, A.P
dc.date.accessioned2021-11-15T03:30:34Z
dc.date.available2021-11-15T03:30:34Z
dc.date.issued2021-11-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/783
dc.description.abstractTujuan dari skripsi ini adalah sebagai pedoman untuk mengatahui kualitas produk melalui proses pengemasan produk alat rumah tangga yang dilakukan pada UD Rizky dalam rangka untuk menjaga dan meningkatkan kualitas dan nilai tambah pada produk alat rumah tangga Dengan menerapkan metode Value Stream Mapping diharapkan dapat memberi manfaat dalam mengidentifikasi waste yang dapat menyebabkan terganggunya proses produksi sehigga dapat mempengaruhi kualitas produk, hal ini diperlukan untuk melihat penyebab waste sehingga kedepannya dapat diperbaiki dan dapat meminimalisir waste tersebut sehingga proses produksi dapat berjalan dengan lacar dan dapat tetap mejaga kualitas produk sesuai dengan yang diinginkan. Penelitian ini dilakukan pada UD Rizky Kota Batu.en_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Ekonomi dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malangen_US
dc.subjectAlat Rumah Tangga, Kaulitas Produk, Value Stream Mappingen_US
dc.titlePengawasan Mutu Produk Melalui Proses Pengemasan Produk Alat Rumah Tangga ( Studi Kasus Pada UD Rizky Kota Batu )en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0703127003
dc.identifier.nimNIM2017120145
dc.identifier.nidkNIDK19481005198103100
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [651]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record