Show simple item record

dc.contributor.authorMaga, Maria Oktaviana Ina
dc.contributor.authorPrihatminingtyas, Budi
dc.contributor.authorHidayat, I
dc.date.accessioned2021-02-11T03:58:27Z
dc.date.available2021-02-11T03:58:27Z
dc.date.issued2020-11-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/426
dc.description.abstractTujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh kreativitas, inovasi, resiko, norma dan daya saing terhadap kepuasan konsumen pada cafe ruang singgah Kota Malang. Adapun tipe penelitian ini deskriptif, dengan pendekatan kuantitatif yang analisis data sampel serta hasilnya berlaku bagi populasi. Cafe Ruang Singgah Kota Malang menjadi tempat penelitian ini. Populasi merupakan keseluruhan objek penelitian yang berada pada suatu wilayah tertentu yang mempunyai karakteristik sesuai dengan ketetapan peneliti, serta bagian dari populasi itu sendiri merupakan sampel. Kuesioner menjadi langkah pengumpulan data. Analisis penelitian menggunakan uji asumsi klasik, analisis regresi linear berganda, serta uji hipotesis. Sesuai dengan hasil penelitian pada analisis yang digunakan maka dari itu kreativitas, inovasi, resiko, daya saing tidak berpengaruh dan norma berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di cafe ruang singgah Kota Malang.en_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWIen_US
dc.subjectKreativitas, Inovasi, Resiko, Norma, Daya Saing dan Kepuasan Konsumenen_US
dc.titlePengaruh Kreativitas, Inovasi, Resiko, Norma Dan Daya Saing Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Cafe Ruang Singgah Kota Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0723115701
dc.identifier.nidnNIDN0706088403
dc.identifier.nimNIM2016120116
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [648]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record