Show simple item record

dc.contributor.authorSao, Maria Goreti
dc.contributor.authorPrihatminingtyas, Budi
dc.contributor.authorY, Setyawati
dc.date.accessioned2021-02-11T02:39:35Z
dc.date.available2021-02-11T02:39:35Z
dc.date.issued2020-11-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/423
dc.description.abstractPada penelitian ini bertujuan untuk mengamati pengaruh kreativitas, inovasi, resiko, norma kontrol terhadap kepuasan konsumen pada usaha warung makan BBM. Penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif. Data yang dikumpulkan menggunakan koesioner dengan responden sebanyak 40 sebagai sampel. Yang merupakan konsumen warung makan BBM. Teknik samplingnya adalah purposive sampling. Analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa pengaruh kreativitas dsecara persial tidak berpengaruh secara signifikan dengan nilai t- hitung < t- tabel dengan nilai signifikannya > 0,05. Adapun pengaruh inovasi secara persial tidak berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai t- hitung < t- tabel dan nilai signifikannya > 0,05. Berikutnya pengaruh resiko secara persial tidak berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai t- hitung < t- tabel dengan nilai signifikannya > 0,05. Kemudian norma secara persial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai t- hitung > t- tabel dan nilai signifikannya > 0,05. Dan pengaruh kontrol secara persial tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai t-hitung < t- tabel dan nilai signifikannya > 0,05. Sedangkan secara simultan pengaruh kreativitas, inovasi, resiko, norma, kontrol terhadap kepuasan konsumen dengan menghasilkan nilai probabilitas signifikan < 0,05 maka secara simultan variabel kreativitas, inovasi, resiko, norma, kontrol, berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan konsumen pada usaha warung makan BBM di Tidar Kabupaten Malang.en_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS TRIBHUWANA TUNGGADEWIen_US
dc.subjectKreativitas, Inovasi, Resiko, Norma, Kontrol, Kepuasan Konsumenen_US
dc.titlePengaruh Kreativitas, Inovasi, Resiko, Norma, Kontrol Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Usaha Warung Makan BBM Di Tidar Kabupaten Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0723115701
dc.identifier.nidnNIDN0714037702
dc.identifier.nimNIM2016120113
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [651]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record