Show simple item record

dc.contributor.authorKemberly, MM
dc.contributor.authorIndah, S
dc.contributor.authorRisnaningsih, R
dc.date.accessioned2023-11-21T07:54:06Z
dc.date.available2023-11-21T07:54:06Z
dc.date.issued2023-11-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/3338
dc.description.abstractJika bahan baku utama setiap hari sama, maka penentuan harga pokok produk dan harga jual dapat diperkirakan. Dapat dikatakan bahwa penggunaan pendekatan biaya plus penetapan harga untuk menetapkan harga sangatlah penting karena memungkinkan perusahaan untuk menegosiasikan harga terbaik. Pendekatan ini menggunakan data perkiraan di atas dan perkiraan harga pokok penjualan untuk menentukan harga jual barang. Selain itu, hal ini akan mempermudah pemasok untuk menaikkan harga tanpa adanya perlawanan. karena akan lebih mudah bagi bisnis untuk memberitahu pelanggan tentang kenaikan biaya produksi. Menghasilkan keuntungan dengan menentukan harga suatu produk, misalnya, untuk mencerminkan kualitas produk, merek bisnis, posisinya di pasar, dan laba atas investasi yang diinginkanen_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malangen_US
dc.subjectMetode Cost Plus Pricing, Penentuan Harga, Usahaen_US
dc.titleAnalisis Penerapan Cost Plus Pricing Method dalam Rangka Penerapan Harga Jual (Studi Kasus pada Menara Coffee Kec. Dau Kab. Malang )en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIM2018110158
dc.identifier.nidnNIDN0727077301
dc.identifier.nidnNIDN0714096805
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [651]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record