Show simple item record

dc.contributor.authorJemian, H
dc.contributor.authorPrihatminingtyas, B
dc.contributor.authorAgustim, W
dc.date.accessioned2023-11-21T07:19:35Z
dc.date.available2023-11-21T07:19:35Z
dc.date.issued2023-11-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/3331
dc.description.abstractPelanggan mungkin terpengaruh oleh kualitas layanan, biaya, aksesibilitas fasilitas, kepercayaan pelanggan, dan preferensi produk. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan kepercayaan konsumen bubur ayam bandung dengan harga, fasilitas, kualitas pelayanan, dan variabel lainnya di Candi Badut, Dusun Karang Besuki, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang. Metodologi yang digunakan dalam penyelidikan ini bersifat kuantitatif. Untuk keperluan pembuatan sampel penelitian, dipilih 50 responden dengan menggunakan teknik Total Sampling. Peneliti memperoleh data melalui kuesioner. Beberapa teknik termasuk SPSS 26 digunakan untuk mengevaluasi data. Berdasarkan hasil penelitian, fasilitas, kemudahan, kualitas pelayanan, dan kepercayaan konsumen berpengaruh terhadap pilihan konsumen dalam membeli bubur ayam bandung di Candi Badut Dusun Karang Besuki Kecamatan Dau Kabupaten Malang. Hal ini menunjukkan bagaimana pelayanan yang dapat diandalkan, harga yang terjangkau, fasilitas yang lengkap, dan kepercayaan pelanggan dapat mempengaruhi keputusan konsumen membeli bubur ayamen_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malangen_US
dc.subjectFasilitas, Harga, Kepercayaan Konsumen, Keputusan Pembelian, Kualitas Pelayananen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Fasilitas dan Kepercayaan Konsumen terhadap Keputusan Pembelian Bubur Ayam di Candi Badut Dusun Karang Besuki Kecamatan Dau Kabupaten Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0723115701
dc.identifier.nidnNIDN0721087702
dc.identifier.nimNIM2019120223
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [656]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record