Search
Now showing items 1-2 of 2
Analisis Strategi Pelayanan Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Pada UMKM Bisnis Kuliner Bebek Galak Hitam Cak Giren
(Fakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2022-09-29)
UMKM Bisnis Kuliner merupakan usaha yang bergerak di bisnis makanan, dimana strategi pelayanan menjadi hal yang penting bagi perusahaan. Strategi pelayanan adalah cara untuk mencapai tujuan yang berfungsi untuk memperoleh ...
Pengaruh Harga, Lama Usaha, Lokasi Usaha dan Kualitas Produk Terhadap Proses Produksi Pada Kelompok Sentra Keramik Dinoyo Kota Malang
(Fakultas Ekonomi dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2022-12-29)
Penelitian yang bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Harga, Lama Usaha, Lokasi Usaha Dan Kualitas Produk Terhadap Proses Produksi Pada Kelompok Sentra Keramik Dinoyo Kota Malang secara parsial dan simultan. Menggunakan ...