Show simple item record

dc.contributor.authorVeronika, N
dc.contributor.authorNugroho, AP
dc.contributor.authorNovitawati, RAD
dc.date.accessioned2023-07-05T06:53:06Z
dc.date.available2023-07-05T06:53:06Z
dc.date.issued2023-06-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/2796
dc.description.abstractUntuk itu, bisnis beroperasi dalam lingkungan yang kompetitif. DMart Tithiek Tenger selalu berusaha memperkuat eksistensinya dengan memberikan keunggulan atas para pesaingnya di pasar. Upaya ini dimungkinkan jika PT. Karyawan di DMart Tithiek Tenger terampil. Namun, masalah yang sering ditemui PT Masalah di DMart Tithiek Tenger adalah kurangnya karyawan dengan keterampilan yang diperlukan untuk menerapkan strategi bisnis dan mendapatkan keunggulan kompetitif. Untuk mengatasi masalah ini, manajemen bertanggung jawab dan bertanggung jawab atas hal ini. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana variabel kompetensi karyawan Valueable, Rarenes, Immitability, dan Organized berpengaruh terhadap pencapaian keunggulan kompetitif secara parsial maupun simultan. Kompetensi pegawai berpengaruh signifikan terhadap variabel dependen yaitu pencapaian keunggulan bersaing produk topeng kearifan lokal Malangan, sesuai hasil analisis regresi berganda.en_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewien_US
dc.subjectkompetensi, keunggulan bersaing, produk kearifan lokal seni topeng Malangan, PT. DMart Tithiek Tengeren_US
dc.titleImplikasi Core Competency Terhadap Pencapaian Keunggulan Kompetitif Pada Produk Kearifan Lokal Berbasis Seni Topeng Malanganen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0703127003
dc.identifier.nidnNIDN0011117102
dc.identifier.nimNIM2019120234
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [656]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record