Show simple item record

dc.contributor.authorKasairo, SR
dc.contributor.authorNovitawati, RAD
dc.contributor.authorEmqi, MF
dc.date.accessioned2023-05-23T02:41:39Z
dc.date.available2023-05-23T02:41:39Z
dc.date.issued2023-04-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/2644
dc.description.abstractSeiring berjalannya waktu, tren baru-baru ini dalam memoles minuman minuman kopi dibuat, yaitu pertumbuhan cafe yang cukup pesat. Riset berikut memiliki tujuan untuk mengetahui dampak kualitas barang, nilai, area, dan kualitas administrasi terhadap pilihan pembeli di Toeman Cafe and eatery Malang, baik sebagian maupun seluruhnya. Eksplorasi jenis ini bersifat kuantitatif, alat pemeriksaannya menggunakan jajak pendapat, penyelidikan informasi menggunakan relaps lurus yang berbeda, uji spekulasi memakai uji t dan uji F. Konsekuensi pemeriksaan relaps banyak diperoleh nilai koefisien relaps positif untuk variabel kualitas barang, luas, dan kualitas administrasi, sedangkan koefisien relaps negatif pada variabel biaya. Hasil relaps juga didapatkan koefisien jaminan (R2) sebesar 0,562 (komitmen dampak sebesar 56,2%). Konsekuensi dari pengujian uji spekulasi t (setengah) didapat bahwasannya seluruh faktor otonom memiliki thitung ≥ ttabel dengan nilai besar ≤ 0,05 dan hasil akhir uji F (sinkron) diperoleh F hitung ≥ Ftabel dengan nilai kritis ≤ 0,05 sehingga sangat baik Dapat beralasan bahwa teori diakui, khususnya kualitas barang, nilai, wilayah, dan kualitas administrasi pada dasarnya mempengaruhi pilihan pembeli di Toeman Cafe and Malang, baik untuk beberapa derajat (masing-masing) atau secara keseluruhan (bersama-sama). Dipercaya bahwa pemilik/pengelola Toeman Cafe and Eatery Malang dapat fokus pada bauran promosi, terutama yang berhubungan dengan kualitas barang, harga, lokasi, dan kualitas pelayanan, sehingga hal ini dapat membangun citra atau image atau brand yang dimiliki oleh Toeman Cafe and Eatery Malang sehingga semakin banyak pelanggan yang mau mampir dan membeli makanan dan minuman di Toeman Cafe and Eatery Malang.en_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Ekonomi dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malangen_US
dc.subjectHarga, Lokasi, Keputusan Pembelian, Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk.en_US
dc.titleAnalisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Lokasi dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelien_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0011117102
dc.identifier.nidnNIDN0723018703
dc.identifier.nimNIM2018120094
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [570]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Akuntansi

Show simple item record