Show simple item record

dc.contributor.authorWini, AD
dc.contributor.authorLestari, E
dc.contributor.authorAgustim, W
dc.date.accessioned2022-12-26T07:30:13Z
dc.date.available2022-12-26T07:30:13Z
dc.date.issued2022-12-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/2235
dc.description.abstractUntuk mengetahui apakah UMKM untung atau rugi untuk menilai apakah usahanya berkembang atau tidak, penting untuk memperhatikan keadaan keuangan karena UMKM sangat penting untuk menopang stabilitas ekonomi Indonesia. Mengetahui bagaimana kinerja UMKM dengan melihat laporan keuangan ( Anastasya dkk., 2020). Kesehatan keuangan sangat penting bagi UMKM karena memungkinkan mereka untuk belajar tentang status keuangan mereka dan hasil yang telah mereka hasilkan. Jenis penelitian ini dikenal sebagai penelitian deskriptif kuantitatif, yang mengumpulkan data dari pengamatan dengan mengajukan pertanyaan selama wawancara atau kuesioner sehingga selanjutnya dapat dikategorikan sebagai komponen dokumentasi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah parameter keuangan perusahaan keripik Tempe Sanan Sari Malang berpengaruh terhadap pertumbuhan laba.en_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tunggadewien_US
dc.subjectFaktor-Faktor yang Mempengaruhi Rasio Perubahan Laba.en_US
dc.titleFaktor-Faktor yang Mempengaruh Rasio Perubahan Laba Pada Usaha Centra Kripik Tempe Sanan Kota Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0028017802
dc.identifier.nidnNIDN0721087702
dc.identifier.nimNIM2015120005
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [651]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record