Show simple item record

dc.contributor.authorImelda, SSE
dc.contributor.authorNovitawati, RAD
dc.contributor.authorSusanti, RAD
dc.date.accessioned2022-11-02T02:50:39Z
dc.date.available2022-11-02T02:50:39Z
dc.date.issued2022-10-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/1934
dc.description.abstractPersaingan didunia bisnis kuliner begitu kompetitif, sehingga untuk memenuhi kebutuhan konsumen Bakso Bakar SS Kota Malang untuk dapat menjadikan konsumen yang loyal perlu adanya strategi pemasaran yaitu memperhatikan kualitas produk, dan elemen-elemen lain seperti customer relationship, dan lokasi. Motivasi di balik penelitian ini adalah untuk memutuskan dampak kualitas barang, hubungan klien, dan area terhadap ketergantungan pembeli di Bakso Bakar SS Kota Malang. Eksplorasi ini merupakan pemeriksaan yang menggunakan teknik kuantitatif. Kepastian contoh penelitian ini menggunakan strategi pengujian purposive sampling sehingga diperoleh lebih dari 100 responden. Strategi pemilahan informasi yang digunakan oleh para ilmuwan adalah polling, studi penulisan, penelitian lapangan. Strategi pemeriksaan informasi yang digunakan adalah kekambuhan langsung yang berbeda dengan menggunakan program SPSS. Konsekuensi dari tinjauan menunjukkan bahwa sampai batas tertentu kualitas barang sangat mempengaruhi Loyalitas Konsumen dengan nilai thitung = 2,280, Customer Relationship berpengaruh berpengaruh positif terhadap variabel Loyalitas Konsumen dengan nilai thitung = 2,841, Lokasi berpengaruh berpengaruh positif terhadap variabel Loyalitas Konsumen dengan nilai thitung = 5,832. Tentang apa yang harus dilakukan oleh masing-masing pebisnis dengan melakukan menjaga kualitas barang, biaya yang wajar, bantuan cepat, mengarahkan kemajuan dan menjaga kebersihan area bisnis untuk meningkatkan loyalitas konsumen sehingga mereka setia berkunjung berulang kalien_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Ekonomi dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malangen_US
dc.subjectCustomer Relationship, Kualitas Produk, Lokasi, Loyalitas Konsumenen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Produk, Customer Relationship, dan Lokasi Terhadap Loyalitas Konsumen (Studi Bakso Bakar SS Kota Malang)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0011117102
dc.identifier.nidnNIDN0726049101
dc.identifier.nimNIM2018120120
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [656]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record