Show simple item record

dc.contributor.authorJulia, Maria Asmarita
dc.contributor.authorSusanto, R. Y.
dc.contributor.authorBudi, Citra Setyowinahyu Kusumaning
dc.date.accessioned2020-11-30T02:11:25Z
dc.date.available2020-11-30T02:11:25Z
dc.date.issued2020-11-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/192
dc.description.abstractKualitas pelayanan dan kualitas produk berperan penting untuk peningkatan loyalitas pelanggan dengan cara membeli produk secara berulang-ulang. Tujuan dilakukan penelitian ini adalah agar peneliti bisa menemukan titik influesa atau pengaruh antara variabel kualitas layanan dan kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan Roti Mongki di kantin UNITRI Malang baik secara parsial maupun simultan dengan dilatarbelakangi oleh pendekatan kuantitatif. Sampel yang digunakan adalah metode simple random sampling sehingga diperoleh sebanyak 98 mahasiswa Manajemen UNITRI Tahun Angkatan 2016. Dalam mengumpulkan data peneliti menggunakan teknik dokumentasi dan kuesioner, serta metode analisis regresi linier berganda menggunakan program SPSS. Hasilnya membuktikan bahwa kualitas layanan memiliki pengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan Roti Mongki di kantin UNITRI Malang dengan nilai thitung = 7,142 dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan Roti Mongki di kantin UNITRI Malang dengan nilaithitung = 7,885. Kualitas layanan dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan Roti Mongki di kantin UNITRI Malang secara bersama-sama dengan nilai Fhitung(48,404). Adapun yang perlu dilakukan pengusaha untuk menciptakan loyalitas pelanggannya yaitu dengan menciptakan kualitas pelayanan yang baik dan mempertahankan kualitas dari produk.en_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tunggadewien_US
dc.subjectKualitas Layanan, Kualitas Produk, Loyalitas Pelangganen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Layanan dan Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Pelanggan Roti Mongki Di Kantin UNITRI (Studi Kasus Pada Mahasiswa Aktif Program Studi Manajemen Angkatan 2016)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0711105401
dc.identifier.nidnNIDN0705088101
dc.identifier.nimNIM2016120110
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [648]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record