Show simple item record

dc.contributor.authorWulang, I
dc.contributor.authorMukoffi, A
dc.contributor.authorSulistiyowati, Y
dc.date.accessioned2022-09-28T04:57:45Z
dc.date.available2022-09-28T04:57:45Z
dc.date.issued2022-09-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/1764
dc.description.abstractSalah satu tenaga kerja serta bahan baku dapat dikatakan sebagai satu satu faktor yang memberikan berperan penting dalam melancarkan proses produksi sehingga menghasilkan produk yang berkualitas baik. Tujuan Dari riset ini ialah untuk dapat mengetahui secara langsung tenaga kerja serta bahan baku berpengaruh terhadap hasil kinerja di Pabrik Tahu di Karangploso di Kota Malang. Dalam riset mini penelitian yang digunakan ialah deskriptif kuantitatif. Dalam penentuan sampel pada riset ini menggunakan total sampling yang berjumlah 30 responden. Teknik pengumpulan data yang akan digunakan ialah kuesioner, sedangkan teknik analisa data yang akan digunakan ialah menggunakan analisa regresi linier berganda sebagaimana akan dibantu oleh software SPSS 26. Hasil yang ditemukan dalam riset ini ialah faktor bahan baku serta faktor tenaga kerja berpengaruh signifikan terhadap hasil produksi di Pabrik Tahu di Karangploso di Kota Malangen_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tunggadewien_US
dc.subjectBahan Baku, Hasil Produksi, Pabrik Tahu, Tenaga Kerjaen_US
dc.titlePengaruh Faktor Produksi Terhadap Hasil Produksi Pada Usaha Pabrik Tahu Di Kecamatan Karangploso Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0706087401
dc.identifier.nidnNIDN0716047101
dc.identifier.nimNIM2017110099
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI62201#AKUNTANSI


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [572]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Akuntansi

Show simple item record