Show simple item record

dc.contributor.authorLazar, MMSU
dc.contributor.authorGunawan, CI
dc.contributor.authorAskiyanto, M
dc.date.accessioned2022-09-13T02:48:57Z
dc.date.available2022-09-13T02:48:57Z
dc.date.issued2022-09-29
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/1616
dc.description.abstractPenelitian dilaksanakan dengan melakukan analisis terhadap pengendalian persediaan bahan baku dalam upaya meningkatkan hasil produksi pada PT Magnum Attack. Tujuan dari penelitian ini, untuk mencekal masalah pengendalian persediaan serta penggunaan bahan baku yang digunakan pemilik usaha. Objek Pelaksana Kegiatan ini adalah PT Magnum Attack yang berdiri di bidang produksi Garmen. Data diperoleh melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Analisis data dilakukan melalui deskriptif kuantitatif dengan metode Economic Order Quantity. Hasilnya menunjukan ruang lingkup produksi dalam pengendalian persedian bahan baku sangat krusial pada sebuah perusahaan, sebab dapat merajai taraf produksi kendatipun pemasaran. Dalam hal ini, pengendalian persediaan bahan baku perlu diterapkan pada PT Magnum Attack Kota Malang, untuk menjaga ketersediaan bahan baku sesuai dengan yang dibutuhkan oleh PT Magnum Attack tersebuten_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tunggadewien_US
dc.subjectPengendalian Persediaan Bahan Bakuen_US
dc.titleAnalisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Dalam Upaya Meningkatkan Hasil Produksi Pada PT. Magnum Attack Kota Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0714057101
dc.identifier.nidnNIDN0706114401
dc.identifier.nimNIM2017120103
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [656]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record