Show simple item record

dc.contributor.authorBahari, V
dc.contributor.authorGunawan, CI
dc.contributor.authorSetyaningrum, F
dc.date.accessioned2022-04-12T06:12:42Z
dc.date.available2022-04-12T06:12:42Z
dc.date.issued2022-04-26
dc.identifier.urihttps://rinjani.unitri.ac.id/handle/071061/1329
dc.description.abstractAdapun tujuan dari riset ini ialah untuk dapat melihat serta memahami terhadap sistem pengendalian dalam sebuah persediaan pada bahan baku kedelai yang akan digunakan oleh pihak perusahaan Janti Kota Malang serta tingkat penjumlahan terhadap sebuah persediaan pada bahan baku kedelai di perusahaan Janti Kota Malang Kota Malang. Riset ini juga Menggunakan salah satu metode deskriptif komparatif. Emang siapa yang digunakan dalam resep ini menggunakan Economic order quantity. Tingkat presiden para formula approach Bagaimana dengan menggunakan metode EOQ Sehingga dapat menunjukkan jumlah pemesanan yang secara ekonomis ialah berjumlah 10782 kg akan dapat membuktikan anggaran pemesanan serta biaya penyimpanan yang menurun, Oleh karena itu secara langsung akan dapat menimbulkan anggaran yang akan dikeluarkan oleh industri tahu Janti Kota Malang Harga secara langsung akan dapat memaksimalkan keuntungan yang ada. Hore dasarnya frekuensi pembelian terhadap sebuah bahan baku kedelai pada sebuah industri apabila digunakan sebuah metode EOQ We love berjumlah 17 kali pada saat melakukan proses pembelian terhadap bahan baku kedelai dalam kurun waktu satu periode yang mana akan dibuat oleh pihak perusahaan dalam hal ini industri Janti Kota Malang Mencapai 24 Kali dalam setahun Oleh karena itu jumlah keseluruhan anggaran dalam sebuah persediaan yang akan dikeluarkan dengan tujuan agar dapat menunjukan pada penjumlahan yang sangat efektif apabila dibandingkan sebagaimana menggunakan sebuah metode EOQ terhadap Jumlah seluruh Anggaran persediaan mencapai Rp 345.022 . Peristiwa itu dikarenakan kuantitas pemesanan akan mengalami penurunan yang sangat drastisen_US
dc.description.sponsorshipYayasan Bina Patria Nusantaraen_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherFakultas Manajemen Universitas Tribhuwana Tunggadewien_US
dc.subjectPengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelaien_US
dc.titleAnalisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Pada Pabrik Tahu Janti Kota Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0714057101
dc.identifier.nidnNIDN0711088105
dc.identifier.nimNIM2017120179
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI61201#MANAJEMEN


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Skripsi [656]
    Skripsi Mahasiswa Program Studi Manajemen

Show simple item record