Browsing by Author "Santosa, Budi"
Now showing items 1-3 of 3
-
Karakterisasi Cookies Yang Dibuat Dari Proporsi Tepung Keladi Termodifikasi Dengan Bubuk Udang Rebon Serta Analisa Usahanya
Malo, Yohanes; Santosa, Budi; Tantalu, R (Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2021-07-29)Cookies merupakan salah satu jenis makanan yang disukai oleh masyarakat luas mulai anak-anak sampai orang tua. jenis makanan ini salah satu makanan yang diminati karena banyak dihidangkan dalam jamuan acara-acara resmi ... -
Pengaruh Penambahan Beberapa Konsentrasi Pasta Pisang Kepok Terhadap Karakteristik Es Krim Dan Analisa Usahanya
Ate, Edi Kasman Bali; Santosa, Budi; Tantalu, L (Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2020-11-29)Es Krim merupakan salah satu jenis minuman yang disukai oleh masyarakat dari berbagai usia mulai anak-anak sampai orang tua. minuman jenis ini merupakan salah satu minuman yang berkelas karena banyak dipakai dalam jamuan ... -
Proporsi Tepung Terigu Dan Tepung Keladi Termodifikasi Terhadap Karakteristik Cakwe Dan Analisa Usahanya
Zamroni, Muhammad; Santosa, Budi; Rahmawati, Atina (Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2020-11-29)Cakwe adalah sejenis roti yang dibuat dengan cara digoreng dan memiliki rasa asin, makanan ringan ini berasal dari Cina namun sangat popular di Indonesia. Hampir di seluruh wilayah Indonesia kita akan menemukan pedagang ...