Now showing items 1-2 of 2

    • KACANG LEBUI GIZI, SENYAWA BIOAKTIF, DAN PEMANFAATANNYA 

      Mushollaeni, Wahyu; Tantalu, Lorine; Rahmawati, Atina (UNITRI PRESS, 2022-08-01)
      Buku KACANG LEBUI: GIZI, SENYAWA BIOAKTIF, DAN PEMANFAATANNYA berisi tentang Apa itu Kacang Lebui, bagaimana potensinya, senyawa gizi dan bioaktif apakah yang terkandung dalam kacang lebui, serta bagaimana pemanfaatannya ...
    • Proporsi Tepung Terigu Dan Tepung Keladi Termodifikasi Terhadap Karakteristik Cakwe Dan Analisa Usahanya 

      Zamroni, Muhammad; Santosa, Budi; Rahmawati, Atina (Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2020-11-29)
      Cakwe adalah sejenis roti yang dibuat dengan cara digoreng dan memiliki rasa asin, makanan ringan ini berasal dari Cina namun sangat popular di Indonesia. Hampir di seluruh wilayah Indonesia kita akan menemukan pedagang ...