Now showing items 1-2 of 2

    • Efesiensi Produksi Kentang Di Desa Sumber Brantas Kecamatan Bumiaji Kota Batu 

      Karmila; Pudjiastuti, AQ.; Nugroho, A.P (Fakultas Pertanian dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2020-10-20)
      Kentang merupakan komoditas hortikultura yang penting di Indonesia dalam kerangka diversifikasi bahan pangan. Usaha tani kentang dilakukan para petani di Kota Batu telah berlangsung secara turun menurun dengan tingkat ...
    • Kelayakan Usahatani Strobery(Fragaria fesca) Di Kusuma Agrowisata, Kota Batu 

      Nipa, Sakina H.; Pudjiastuti, AQ.; Mutiara, Farah (Fakultas Pertanian dan Universitas Tribhuwana Tungga Dewi Malang, 2020-10-05)
      Strobery merupakan buah yang diminati oleh masyarakat karena memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang tinggi. Oleh karena itu, buah ini banyak ditemukan di pasar dan memiliki nilai jual yang sangat tinggi. Permintaan ...